ايس كريم بالموز

ايس كريم بالموز

حورية

جمعة 19 يوليو 2019 - 18:00

المكونات

ثلاثة قرون صغيرة من الموز.
ملعقتان من بودرة الكاكاو.
ملعقة كبيرة من العسل، وتوضع حسب الرغبة.
مكسرات.

طريقة التحضير

قومي بتقطيع الموز إلى قطعٍ كبيرة الحجم.
اخلطي القطع بالخلاط الكهربائي.
أضيفي الكاكاو البودرة والعسل إلى الخليط، ويمكن استبدال العسل بالسكر الخاص بالدايت.
استمري في الخلط حتى تحصلي على مزيج متجانس وكريمي القوام.
ضعي الخليط في الفريزر حتى يتجمد.
أخرجيه من الفريزر، وضعيه في أكواب، وقومي بتزيينه بالمكسرات ثمّ تقديمه.

شارك المقال مع أصدقائك

مقالات ذات صلة

من مهرجان الجونة نجمات بإطلالات مبهرة وأخرى غير موفقة.. يسرا بالكندورة المغربية وياسمين صبري تثير الإعجاب

من مهرجان الجونة نجمات بإطلالات مبهرة وأخرى غير موفقة.. يسرا بالكندورة المغربية وياسمين صبري تثير الإعجاب

أنواع الحب الناجح والفاشل.. بنموسى يحذر بالابتعاد عن هذه الأنواع وينصح بأخرى

أنواع الحب الناجح والفاشل.. بنموسى يحذر بالابتعاد عن هذه الأنواع وينصح بأخرى

بعيدا عن الكيراتين وبدون فورمول.. أحدث طريقة للعناية بجميع أنواع الشعر

بعيدا عن الكيراتين وبدون فورمول.. أحدث طريقة للعناية بجميع أنواع الشعر

احذري الأخطاء الشائعة لتنحيف وشدّ الذراعين.. هذه أهم النصائح والتمارين الفعّالة

احذري الأخطاء الشائعة لتنحيف وشدّ الذراعين.. هذه أهم النصائح والتمارين الفعّالة

لأول مرة في المغرب.. الحل النهائي للتخلص من اثار الحروق والندب والخيوط من جميع مناطق الجسم

لأول مرة في المغرب.. الحل النهائي للتخلص من اثار الحروق والندب والخيوط من جميع مناطق الجسم

سحر الصديقي ل”حورية”: أفضل البقاء في ستايلي وحياتي تغيرت بعد الولادة

سحر الصديقي ل”حورية”: أفضل البقاء في ستايلي وحياتي تغيرت بعد الولادة